Java Script 目前設定為不啟用,但仍可進行此頁面上的功能。
 
全文檢索
台南市西港區公所FACEBOOK
西港風景
防災專區
標 題: 臺南市政府辦理106年國家防災日全民地震網路演練活動
類 別: 民政
單 位: 民政及人文課
發佈時間: 2017/09/19
公告內容:

活動目的:推廣臺南市全體市民參與地震網路演練活動,提升臺南市政府所屬各機關、學校、民間機構及民眾對地震災害的應變能力,並透過實地就地避難演練(趴下、掩護、穩住),加強全民地震防災應變能力,並於網路瀏覽分享,擴大防災宣導效應,臻達全民防災之目的。
參加對象:臺南市政府所屬各機關、學校、民間機構、公司企業及民眾。
活動網頁:臺灣抗震網http://www.comedrill.com.tw/
開始演練時間:106年9月21日上午9時21分。為加強全民地震災害之應變能力,延續國內地震演習網頁(臺灣抗震網),本年配合災防告警細胞廣播服務發送演練訊息,期各中央及地方政府機關、公司團體、學校及個人均能透過網路,參與地震模擬演練,提升相關人員防災意識,加強正確防震避難常識。

 

相關檔案: 1.抗震保命三步驟.jpg