Java Script 目前設定為不啟用,但仍可進行此頁面上的功能。
 
全文檢索
台南市西港區公所FACEBOOK
西港風景
106年寒冬送暖冬令救濟活動
活動主題: 106年寒冬送暖冬令救濟活動
活動日期: 2017-01-16 2017-01-15
活動地點: 西港區公所
活動內容:

時值歲末寒冬之際,為使低收入戶及弱勢家庭得到溫暖照護,西港區公所特彙集各方善心人士、團體捐贈物資及紅包關懷本區弱勢家庭,於1月15日上午8時30分至12時假本區公所發放救濟物資,西港區衛生所為響應此活動當天亦提供弱勢民眾免費胸部X光檢查,讓弱勢家庭能健康安心過好年。 參與此次愛心活動的團體有:台南市慈光愛心會、瀛麗企業股份有限公司董事長吳華德先生、慈安愛心聯誼會、陳塗墻愛心慈善會、調解委員會委員吳忠義先生、善心人士王文成教授、南寶國際生物科技股份有限公司暨南寶科技股份有限公司等。區長陳麗娟代表西港區民致贈感謝狀,表達對社會上這麼多的善心人士、企業家及善心團體的「寒冬送溫暖」愛心行為表示無限感恩之意。